Благословение Свыше | Bittu Mallick

Благословение Свыше |  Bittu Mallick
Благословение Свыше -
Льётся с небес нектар.
Голос блаженством вышит -
Сердца Вселенной Дар.
 
Песня родного дома
Чистая, как слеза.
Музыкой и Любовью
Он разбудил глаза.
 
И Облака раскрылись
Словно бутоны роз.
Небо сегодня было
Целым букетом звёзд.
 
Имя Его светилось -
Как Ориентир Любви,
Чтобы не заблудились
Чувства у нас внутри.
 
Голос блаженством вышит -
Льётся с небес нектар.
Благословение Свыше,
Сердца Вселенной Дар.